Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Лик Богоматери появился на березе возле больницы в Саранске

Лик Богоматери появился на березе возле больницы в Саранске

Возле одного из медучреждений Саранска на березе появился необычный рисунок, напоминающий старинную икону. Многие пациенты больницы считают, что лик Богоматери проступил на дереве, чтобы принести исцеление страждущим. 

Лик Богородицы был замечен 31 августа. По утверждения очевидцев, интересно то, что образ святого появился напротив окон молебной комнаты. Некоторые считают, что это лишь растрескавшаяся кора дерева сложилась в подобие человеческой фигуры, и никакой мистики в этом нет. Однако береза возле больницы привлекла  повышенное внимание горожан. Многие приходят к дереву, чтобы своими глазами увидеть лик Богородицы.

Лик Богоматери появился на березе возле больницы в Саранске

 «Может быть это природные процессы, которые протекают в дереве. Но тот факт, что лик проявился напротив молебной комнаты, заставляет задуматься», - считают очевидцы.

Ранее подобное явление произошло в ноябре прошлого года в украинском городе Борисполе. Ночью охранник больницы заметил необычное сияние на одном из деревьев, растущих возле больничного корпуса. Он подошел поближе и увидел образ Божьей Матери, проявившийся на стволе. Верующие признали место святым, приходили к нему молиться, несли цветы и свечи. 

Лик Богоматери появился на березе возле больницы в Саранске

Другое место паломничества верующих связано со святым ликом, проявившимся на вязе в белорусской деревне Губоревичи, находящейся в зоне, пострадавшей от Чернобыльской катастрофы.

По свидетельству старожилов, лик на дереве напоминал чудотворную икону из разрушенной во время Великой отечественной войны церкви, стоявшей неподалеку.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх