Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

«Бесполезно»: нормандская четверка превратилась в тройку окончательно

«Бесполезно»: нормандская четверка превратилась в тройку окончательно

«Бесполезно»: нормандская четверка превратилась в тройку окончательно, об этом заявил Владислав Дейнего, представляющий ЛНР на переговорах контактных групп в Минске.

По словам Дейнего, Украину полностью отстранили от процесса, и теперь она рассматривается не как субъект, а как объект. Судьбу Украины будут рассматривать, но саму ее никто об этом не спросит.

«Есть понимание, что спрашивать Украину бесполезно» – подчеркнул представитель ЛНР.

К устранению Украины от переговоров в Нормандском формате привел ее террористический образ мышления. Это показал не только недавний инцидент в Крыму, но и ранее совершенные теракты в ДНР и ЛНР, а также подрыв памятника в Луганске 1 сентября нынешнего года.

Последнее случилось на фоне только что заключенного перемирия, когда дети должны были пойти спокойно в школы. Это явное продолжение тезиса Порошенко, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах – отметил Дейнеко.

>

Впрочем, как отметил представитель ЛНР, Украина вскоре сама попадет в волну «взорвавшихся кондиционеров». И этот процесс уже начался с поджога «Интера», показавший журналистам, что на самом деле происходило в одесском Доме профсоюзов. Возможно, сейчас их мнение о тех событиях поменяется.

Между тем Дейнеко отметил, что, может быть, Франции и Германии еще удастся «промотивировать Украину и вернуть ее в русло выполнения комплекса мер».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх