Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Нефть и газ отдыхают: Владимиру Путину сообщили о ресурсе, который озолотит Россию

Нефть и газ отдыхают: Владимиру Путину сообщили о ресурсе, который озолотит Россию

Новости политики и экономики сегодня – 28 сентября. Нефть и газ отдыхают: Владимиру Путину сообщили о ресурсе, который принесет значительную прибыль России. Экс-градоначальник российской столицы Юрий Лужков в момент церемонии вручения ему ордена «За Заслуги перед Отечеством VI степени» в Кремле, выступил с заявлением о том, что на смену нефти и газу в России может прийти абсолютно другой ресурс, который, по его мнению, поможет поднять экономику страны.  

Юрий Лужков сообщил о готовности изложить главе российского государства Владимиру Путину свои идеи относительно совершенствования и развития сельскохозяйственного сектора страны. По мнению бывшего мэра столицы, именно сельское хозяйство может прийти на смену голубому топливу и нефти, заместив стране прибыль от их экспорта. Об этом Лужков сообщил президенту во время церемонии вручения государственных наград в Кремле. Информацию передает ТАСС.

Бывший градоначальник отметил, что не стал пенсионером и продолжает трудиться, занимаясь деятельностью, связанной с сельским хозяйством, -  выращивает гречку и обеспечивает ей Краснознаменный Балтийский флот. За годы своей деятельности, он на практике познал проблемы отечественного агрокомплекса, сделал определенные выводы и нашел пути их решения, и теперь готов поделиться ими с высшим руководством страны.

Читайте также: Норвегия ошиблась: забор на границе с Россией придется снести

Юрий Лужков выразил уверенность в том, что совершенствование сельскохозяйственного сектора позволит преодолеть зависимость от нефти и газа, компенсировав стране прибыль от экспорта этих ресурсов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх