Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Владелец кафе в Германии выдает клиентам специальные шляпы для соблюдения дистанции

Владелец кафе в Германии выдает клиентам специальные шляпы для соблюдения дистанции

Чтобы обеспечить необходимое дистанцирование, владелец кафе „& Konditorei Rothe“ в Шверине, Германия, выдаёт клиентам специальные шляпы.

Смешные головные уборы, призванные разделить людей за столиками кафе — это соломенные шляпы с тремя воздушными шарами вытянутой формы, приклеенные скотчем.

Фотография клиентов кафе, сидящих со смешными головными уборами на голове, Под снимком многие оставили свои комментарии, которые в основной массе были с юмором.

- Мой муж предложил, что мы в Испании и должны все носить широкие сомбреро, опередившие время, — написала одна пользовательниц интернета.

- Это, я думаю, инновационно. В этом, безусловно, есть доля иронии, — добавил другой комментатор.

Но некоторые люди были очень обеспокоены, что находясь рядом, можно заразиться коронавирусом, поэтому надеялись, что эти шляпы увеличат расстояние между людьми в кафе.

Германия вновь открыла кафе и рестораны по всей стране, поскольку страна снимает ограничительные меры, которые были введены из-за коронавируса.

Местные органы власти следуют своему собственному графику, что касается открытия ресторанов и кафе с 11 мая. На прошлой неделе канцлер Меркель заявила, что открываются все магазины, школы, кафе и рестораны.

Германия также планирует открыть свои границы с Францией, Швейцарией и Австрией с 15 июня после двухмесячного карантина, пишет „LBC NEWS“.

По данным на 15 мая, в ФРГ зарегистрировано 174 975 случаев заражения коронавирусом. За последние 24 часа число заболевших выросло на 339 человек. Умерли 7 928 человек, только сегодня подтверждено 28 случаев смерти, излечились от болезни 150 300 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх