Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Чехия задумалась: кого же на самом деле надо бояться

Чехия задумалась: кого же на самом деле надо бояться

Западные страны признают, что в странах Европы складывается непростая обстановка в сфере безопасности.

Политика Запада и НАТО своими действиями вызывают адекватную реакцию России защищать свою страну. С другой стороны, участившиеся нападки террористов, гибель мирного населения при взрывах в европейских городах, заставляют власти и население Европы призадуматься - какая угроза реальнее?

СМИ Чехии пишут о том что надо задуматься над тем, от кого действительно нужно ждать нападения. Так ли велика “Русская агрессия” как о ней пишут в газетах западной прессы?

Некоторые издания искусственно нагнетают обстановку вокруг России, пишут о военных учениях вблизи Европы, перемещении воинских подразделений по территории России, строительство забора из колючей проволоки на границе с Польшей - все это они считают признаками готовящейся войны.

Но большинство считают действия Росси - это ответ на действия НАТО в Европе. Русские тоже боятся войны, и многие европейцы считают президента России дальновидным политиком, который знает чего он добивается. Он более популярен сейчас в Европе, чем Меркель, которая ушла далеко от реальности в политике.

Так, может быть, Чехии и другим странам Европы лучше иметь Россию в союзниках, считать другом, а не врагом перед лицом мирового исламского терроризма?

Россия тоже страдает от исламского террора, как и страны Европы. И у всех возникает вопрос: кого бояться больше?

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх