Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Массово прививать россиян от коронавируса могут начать осенью

Массово прививать россиян от коронавируса могут начать осенью

Массовая вакцинация россиян от COVID-19 может начаться уже осенью. Об этом в ходе брифинга заявил вице-премьер Дмитрий Чернышенко, сообщает Интерфакс.

По сей день работа над созданием вакцины идет полным ходом. По мнению специалистов, в случае успеха осенью смогут начать прививать граждан от коронавирусной инфекции.

Чернышенко отметил, что на данный момент стоит научиться жить с учетом всех возможных рисков заболевания.

Ранее вице-премьер заявлял, что пока не появится вакцина от коронавируса о поездках за рубеж речи быть не может в связи с опасностью возникновения второй волны заболевания.

В стране разработкой вакцины занимаются на семи площадках. Во вторник в Министерстве обороны сообщили о начале клинических испытаний вакцины, в разработке которой участвовали сотрудники 48-го Центрального научно-исследовательского института ведомства. Для проверки безопасности и эффективности этого препарата отобрали добровольно изъявивших желание 50 военослужащих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх