Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Видео с дебошем Виталия Гогунского в ресторане попало в Сеть

Видео с дебошем Виталия Гогунского в ресторане попало в Сеть

Видео с вышедшим из себя в ресторане Виталием Гогунским, как опознал его автор кадров, попало в Сеть.

На кадрах хорошо видно, как звезда «Универа» за столиком в ресторане ведет беседу с девушкой-журналисткой. Каким именно был непонравившийся Гогунскому вопрос, неизвестно, но в какой-то момент актер вскакивает из-за стола, что-то выкрикивая, и одновременно смахивая с него посуду и цветок в горшке. Неожиданная выходка звезды пугает журналистку, она инстинктивно прикрывается руками.

После этого Гогунский выходит из кадра, чтобы появившись вновь уже с одеждой в руках, покинуть заведение. Официант и посетители с недоумением наблюдали за происходящим, а автор видео запечатлел осколки тарелки на полу. Сама журналистка не сразу пришла в себя от выходки Гогунского, оператору пришлось уточнить, насколько хорошо она себя чувствует.

 

Известно, что корреспондент интересовалась творческими планами актера, возможно отсутствие оных и вывело Гогунского из себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх