Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Обнуление рынка недвижимости увидел в будущем России Сергей Полонский

Обнуление рынка недвижимости увидел в будущем России Сергей Полонский

Рынок недвижимости обнулится, в ближайшем будущем россияне просто перестанут покупать квартиры. Такие заявления прозвучали в ходе онлайн-конференции "Как пандемия изменит взгляд на комфортное жилье?" из уст Сергея Полонского - российского предпринимателя и в прошлом руководителя одной из крупнейших девелоперских компаний "Миракс Групп".

Полонский уверенно спрогнозировал будущие повторные волны эпидемий, т.к. "иммунитет людей падает". В целом, с точки зрения девелопера, "вся эта история" [пандемия коронавируса COVID-19 - прим. ред] продлится еще года два, а ее последствия будут сказываться лет пять. В связи с тем, что ВВП страны падает, у людей просто нет денег на покупку жилья. Полонский посоветовал всем, кто строить жилье бизнес-класса, рассчитывать на то, что продавать его им придется как эконом-класс.

Элитное жилье Поклонский назвал "непонятной субстанцией", предположив, что после такого экономического коллапса "богатые будут жить то ли на островах, то ли на яхтах".

Все крупные компании, обратившиеся к государству за поддержкой, по мнению Сергея Полонского, являются "банкротами в моменте". Да и нет необходимости в крупных компаниях, т.к. они строят "ужасные дома", уверен бизнесмен.

Но ответа на вопрос, как и какие дома нужно строить, ответа Поклонский не дал, сославшись на полную неясность того, каким будет спрос на недвижимость после пандемии.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх