Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Ярош в ярости: его смертельно обидел Интерпол

Ярош в ярости: его смертельно обидел Интерпол

Украина, новости 24 сентября. Ярош в ярости: его смертельно обидел Интерпол, об этом главарь запрещенной законом РФ террористической организации «Правый сектор»* заявил на передаче «Люди. Hard Talk».

Интерпол не та организация, куда стоит обращаться без доказательств. Россия обратилась к ней, имея их, поэтому Дмитрий Ярош и был объявлен в международный розыск.

Украина же сделала это, не предоставив никаких доказательств, при этом попросив объявить в розыск командиров ополчения ДНР с позывными «Гиви» и «Моторола». В результате Интерпол отказался удовлетворить просьбу украинских властей.

Данный факт очень возмутил лидера «Правого сектора»* и он не смог сдержать эмоций на телепередаче.

Он недоумевает, по каким таким причинам Европа не считает вышеупомянутых командиров ополчения ни преступниками вообще, ни военными преступниками в частности. Тогда как самого Яроша с подачи России никак не снимут с международного розыска уже 2,5 года.

По мнению главаря нацгруппировки, «это какой-то диссонанс».

>

Между тем, кое до кого в рядах украинских радикалов начинает доходить, что, несмотря на видимость конфликта между Россией и Европой, последняя в общем-то поддерживает Москву. В частности, авторитетный главарь националистов Дмитрий Корчинский с досадой констатировал, что главы МИД Франции и Германии хоть на словах и выступают за целостность Украины, но настаивают на трактовке Минских соглашений, предложенной Москвой.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх