Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

«Ростсельмаш» – один из главных символов донской столицы», – Сергей Горбань

Градоначальник Ростова Сергей Иванович Горбань посетил одно из крупнейших предприятий Ростова-на-Дону – комбайновый завод «Ростсельмаш». В рамках встречи стало известно, что в октябре будут презентованы новые модели комбайнов.

Обращаясь к трудовому коллективу, Сергей Горбань отметил, что завод на протяжении многих лет является одним из главных символов донской столицы,  а также безусловным лидером в своей отрасли.

 – Накануне предприятие подвело итоги производственной программы, принятой в июне. За 31 рабочий день компания изготовила и отгрузила в регионы страны и за рубеж около тысячи комбайнов, – добавил глава Администрации города. – Желаю, чтобы ваша продукция  всегда оставалась востребованной.

Предприятие постоянно модернизирует линейку сельхозтехники. Так, за семь лет «Ростсельмаш» поставил на конвейер семь новых моделей техники. Напомним, что в прошлом году был презентован новый зерноуборочный комбайн RSM 161.

Как сообщили в компании, в октябре на крупнейшей выставке России, «Агросалон-2016», будут представлены главные новинки сезона – концепт высокопроизводительного кормоуборочного комбайна RSM 2650 и зерноуборочный комбайн 3-го класса производительности NOVA.

Отметим, что и кормоуборочный RSM 2650, и зерноуборочный NOVA созданы на основе новой глобальной платформы, родоначальницей которой стала двухбарабанная клавишная модель RSM 161.

На базе трех этих моделей специалисты «Ростсельмаша» сейчас разрабатывают целую серию зерно- и кормоуборочных машин.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх