Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Явный аутсайдер: кандидат в президенты США неслыханно «подмочил» свою репутацию

Явный аутсайдер: кандидат в президенты США неслыханно «подмочил» свою репутацию

Кандидат на пост президента США Либертарианской партии Гэри Джонсон во время интервью с журналистом продемонстрировал явное «невежество в сфере внешней политики».

Из рук вон выходящая ситуация произошла вчера, 8 сентября. На полученный от журналиста вопрос – «Что бы вы сделали с Алеппо, в случае избрания президентом США?», Джонсон ответил – «Что такое Алеппо?». Своим ответом бывший губернатор штата Нью-Мексико поверг в шок журналиста.

Представитель СМИ выразил свое негодование, сказав Джонсону, что Алеппо находится в Сирии и сейчас там имеет место быть кризисная ситуация с беженцами. После сказанного кандидат попытался исправить ситуацию и заявил, что необходимо стабилизировать обстановку в Сирии, в частности в Алеппо, объединив усилия с российской стороной.

«Вы действительно думаете, что внешняя политика так незначительна, что человек, который баллотируется на пост главы Соединенных Штатов, не должен  иметь представление, что такое Алеппо и где распологается?» - задал вопрос Джонсону журналист, поставив его в неловкое положение.

Гэри Джонсон – кандидат в президенты США от Либертарианской партии, его рейтинг по официальным данным, не превышает 10 %.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх