Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Партия зеленых получила двух новых лидеров вместо одного

Партия зеленых получила двух новых лидеров вместо одного

Единственный депутат Парламента от Партии зеленых и партийный спикер по вопросам труда и пенсий получили равные права и полномочия  по итогам партконференции.

 

На прошедшей в пятницу в Бирмингеме партийной конференции «зеленые» выбрали нового лидера вместо Натали Беннетт, отказавшейся от дальнейших притязаний на этот пост.  Выступавшие в паре Каролин Лукас и Джонатан Бартли получили абсолютное число голосов избирателей – 86%, или 13 570 мандатов. Помимо этого тандема на голосование были выставлены кандидатуры Дэвида Малоуна (956 голосов), Дэвида Уильямса (527 голосов), Клайва Лорда (173 голоса), Дарти Джорджа Уарина (133 голоса) и Саймона Эшли Кросса (108 голосов).

The Independent отмечает, что удвоение лидерской позиции не приведет к увеличению бюджета на содержание политиков. Зарплата Натали Беннетт в размере 24 700 фунтов стерлингов в год полностью переходит к Джонатану Бартли, а Каролин Лукас не положено зарплаты из партийной казны, так как она уже получает депутатское жалование в Вестминстере.

Каролин Лукас  успела стать при Беннетт самым узнаваемым лицом Партии зеленых с наиболее рейтингом доверия. Про Джонатана Бартли известно, что до вступления в предвыборную гонку он был директором религиозного исследовательского центра Ekklesia, а также выступал в качестве ударника любительской группы The Mustangs, образованной в Гемпшире в 2001 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх