Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Пентагон обвинил Россию в стремлении подорвать мировой порядок

Пентагон обвинил Россию в стремлении подорвать мировой порядок

США обвинили Россию в стремлении подорвать уже установившийся мировой порядок. Соответствующее заявление сделал министр обороны Эштон Катчер во время выступления в Оксфордском университете.

Он отметил, что такие российские действия, как «подрыв территориальной целостности Грузии и Украины, непрофессиональное поведение в космосе, воздухе и в виртуальном пространстве, а также активное бряцание ядерном оружием», открыто демонстрирует, что у официальной Москвы «существует четкое стремление подорвать установившийся международный порядок».

Эштон Катчер добавил, что у США нет стремления к холодной войне с Россией.

«Однако не обольщайтесь — Штаты будут защищать своих союзников, позитивное будущее и установившийся миропорядок»,- резюмировал он.

На данное заявление бурно отреагировал председатель Комитета по международным делам в Госдуме Алексей Пушков.

«Соединенные Штаты разрушив Ирак, создав хаос в Ливии, оторвав Косово от Сербии, обвиняют РФ в стремлении «подорвать принципы мирового порядка». Вне логики», - написал парламентарий на своей странице в Твиттере.

Разрушив Ирак, оторвав Косово от Сербии, создав хаос в Ливии, США обвиняют Россию в стремлении "подорвать принципы миропорядка".

Вне логики.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov)

Читать также: ИГРАЯ В ПОКЕР С США, РОССИЯ ЗАПОЛУЧИЛА ЯПОНИЮ

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх