Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

И пусть весь мир играет! Игрокон 2016: как это было

В выходные: 24 и 25 сентября прошел фестиваль настольных игр – Игрокон 2016. Море настольных игр, ярмарка, конкурсы, розыгрыши, выступления на сцене, косплей и это только малая часть того, что было на мероприятии. Утром, в субботу, гостей фестиваля уже ждали во всеоружии. Гостиный двор, где проходил фестиваль, вместил в себе сотни игровых столов.

Люди прибывали нескончаем потоком. Свободных столов становилось все меньше. Гости погружались в удивительный мир настольных игр. Где, как не здесь, можно попробовать то, о чем давно мечтал. На Фестивале можно было встретить любимого персонажа из игры, фильма или даже комикса. Они с нетерпением ждали конкурс косплея. А также делали фотографии со всеми желающими.

На Игроконе работала ярмарка, где каждый желающий мог приобрести сувенир на память, напоминающий об этом событии.

Не обошли вниманием и маленьких участников мероприятия, для них была обустроена детская зона с живым уголком.

Еще одним развлечением для детей стал стенд с представленным на нем деревянным оружием, мишенями и луком.

Также внимание гостей привлек железный трон из Игры престолов. К нему выстраивалась очередь из желающих на нем посидеть.   За первый день Игрокона было сыграно несколько тысяч партий в различные настольные игры.

Но это был еще не конец. Фестиваль закрывался только на ночь и уже на следующий день снова ждал гостей. По насыщенности второй день не уступал первому. На Игроконе были представлены гигантские игры, не оставившие равнодушными ни детей ни взрослых.

А дефиле косплееров собрало у сцены большинство народа посетившего фестиваль.

Одним из важных событий Игрокона был финал чемпионата по игре в Каркассон. Победитель этого события отправится отстаивать честь нашей страны в Германию. Но это не единственный чемпионат.

На Игроконе также проводился и финал российского чемпионата по Манчкину. Он так увлек участников ,что продолжился даже после завершения фестиваля.

Два дня пролетело просто незаметно. А гости Игрокона зарядились позитивной энергией и закупились настольными играми, для коротания холодных зимних вечеров.

Читайте также: В России прошел праздник бега "Кросс нации">>

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх