Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Кадыров сообщил о начале поэтапного смягчения ограничений в Чечне

Кадыров сообщил о начале поэтапного смягчения ограничений в Чечне

Глава ЧР Рамзан Кадыров утвердил трёх этапный план смягчения ограничительных мер, которые были введены в республике в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Сообщение о начале первого этапа плана, который состоялся вчера 15 мая, президент сообщил в своём аккаунте соцсети „ВКонтакте“.

Лидер Чечни написал, что реализация первого этапа началась, и он продлится до 27 мая, при этом президент отметил, что пока режим самоизоляции и пропускной режим сохраняются.

По словам Кадырова, граждане республики смогут без препятствий, свободно ходить в магазины, появляться в общественных местах и посещать мероприятия только с третьего этапа плана.

Первый этап предусматривает открытие розничной торговли непродовольственными товарами, СТО, автомоек и АЗС.

Глава ЧР сообщил, что благодаря принятым мерам в Чечне, удалось добиться положительной динамики — это позволило 
начать поэтапное снятие ограничений.

- По количеству мер борьбы с коронавирусом мы находимся в лидерах среди субъектов РФ. Сто сорок мер из ста пятидесяти общефедеральных нашли своё применение в республике, — говорится в его сообщении.

Кадыров упомянул, что фонд им. Ахмата-Хаджи Кадырова оказывает огромную помощь населению в борьбе с СOVID-19.

При помощи РОФ приобретены меднаборы для бессимптомных больных коронавирусом и больных в лёгкой форме, они смогут проходить лечение в домашних условиях. Кроме этого, фонд в преддверии священной Ночи предопределения выделит для нуждающихся и малоимущих семей двести пятьдесят миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх