Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Кадыров назначил нового министра информации и печати Чечни

Кадыров назначил нового министра информации и печати Чечни

Глава ЧР Рамзан Кадыров реорганизовал республиканское Министерство по национальной политике, внешним связям, печати и информации и назначил нового руководителя. Им стал помощник президента Ахмед Дудаев. Об этом Кадыров сообщил в социальной сети “ВКонтакте“.

В своём сообщении президент пояснил, что Министерство по национальной политике, внешним связям, печати и информации подверглось реорганизации. Ведомство будет теперь заниматься только вопросами печати и информации, к тому же у на место руководителя назначен помощник президента Ахмед Дудаев.

Кадыров отметил, что новый министр ранее зарекомендовал себя человеком энергичным, творческим, целеустремлённым и инициативным.

До реорганизации ведомством руководил Джамбулат Умаров. Но 16 июня он был назначен на другую должность. Умаров стал первым заместителем администрации главы и правительства ЧР. На новой должности он будет заниматься вопросами внешней и внутренней политики.

Ахмед Дудаев до нового назначения руководил ГТРК “Грозный” и был помощником президента Чечни Рамзана Кадырова по СМИ, сообщает ТАСС.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх