Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

В России начался курортный сезон

В России начался курортный сезон

В семидесяти российских регионах с первого июля начался курортный сезон. Он стартовал немного позже, чем в других странах мира, которые сняли карантин, связанный с распространением коронавируса.

Об этом сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова, отметив, что в России начался полноценный курортный сезон, но с соблюдением всех правил безопасности.

Руководитель Федерального агентства рассказала о главной задаче — дать людям полноценно и интересно отдохнуть на просторах своей страны.

- Возможно, для себя они откроют новые маршруты и места для путешествий. В России уже запущены пакетные туры по новым направлениям, а на известные и популярные курорты можно добраться воздушным транспортом.

Догузова отметила, что Ростуризм совместно с Минтрансом, регионами и российскими туроператорами в течение всего лета и осени будут работать над новыми программами отдыха и вариантами путешествий для россиян.

В настоящее время впервые в Крым и Кубань можно будет улететь почти из всех крупных городов России. Новые турпродкукты по РФ — это туры на Русскую Балтику, направления вдоль Волги, на Север, в Карелию, в Южную Сибирь — Республика Хакасия и Алтайский край.

Издание “EAdaily“ напоминает, что для туристов, путешественников и отдыхающих в большинстве российских регионов при заселении в гостиницу или санаторий справка на наличие COVID-19 уже не требуется.

Но общие правила безопасности соблюдать необходимо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх