Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Особенности весеннего призыва в армию в Краснодарском крае

Особенности весеннего призыва в армию в Краснодарском крае

Военный комиссар Краснодарского края Александр Кузнецов поведал с чем придется столкнуться новобранцем весеннего призыва в армию в 2020 году. Пандемия коронавируса не является помехой для службы в армию. И весеннему призыву быть. Так как службу в армии никто не отменял.

Так в 2020 году всем новобранцем необходимо будет пройти двойное тестирование на определение коронавируса нового типа. И уже больше 10 000 тест-систем выделено Министерством обороны России для всех призывников, водителей, команд. Как заявил Александр Кузнецов.

А вот главный врач Татьяна Гончарова рассказала, что одно экспресс-тестирование займет от 15 до 20 минут. И пока новобранцы будут ожидать результаты тестирования они смогут заполнить эпидемиологическую анкету.

Отрицательный результат тестирования и выписка эпидемиологической карты позволят призывнику попасть на службу в армию.

Но при положительном результате теста призывнику придет следовать к медикам, а всех кто контактировал с ним уйдут на карантин в обсерватор сроком на две недели.

Как заявил Александр Кузнецов:

Главное же это обеспечить недопущение возникновения, а также распространения инфекции коронавируса в армии.

Кроме того, все пункты отбора в Краснодарском крае оснащены бесконтактными термометрами, дезинфекторами, бактерицидными облучателями, медицинскими масками, а также тест-системами для определения антител коронавируса.

А специальные, прошедшие обработку автобусы доставят призывников до места службы. А всем водителям перед рейсом измерят температуру, проведут тестирование и обеспечат медицинскими масками. Как сообщает «КП» - Кубань».

Нынешние призывники Краснодарского края весеннего призыва в армию столкнутся с особенностями системы, связанными с недопущением распространения коронавируса. Теперь же без тестирования нельзя обойтись. Новобранцы весеннего призыва 2020 года являются первопроходцами особенного режима.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх