Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Бизнесмены Латвии восстали против министра-русофоба: «Мы больше не будем молчать!»

Латвийский бизнес восстал против министра-русофоба: «Мы больше не будем молчать!». Так, претензии Эдгару Ринкевичу высказал Дедзис Шмитс, глава Латвийского союза рыбопереработчиков, обвинив министра в материальном ущербе, нанесенном отрасли. Сумма ущерба – 100 миллионов долларов, и в нее еще не вошла доля ущерба от антироссийских санкций.

Шмитс заявил, что глава дипведомства Латвии использует внешнюю политику не на благо страны, а в личных интересах для поднятия собственного рейтинга.

«Своими действиями Ринкевич приносит государству невероятные убытки. Только в рыбоперерабатывающей отрасли потери составили более $100 млн, и это еще без учета санкций к России. Я уверен, что другие отрасли пострадали от его действий не меньше… Бизнес не может больше молчать. Мы и так слишком долго делали это!», - приводит слова представителя латвийских промышленников интернет-издание ЕАdaily.

Он убежден, что Ринкевич никогда не занимался вопросом повышения экономики Латвии. Шмитс сравнил его с литовским коллегой.

«Я ни разу не слышал, чтобы глава МИД Литвы говорил про своих бизнесменов, что они чего-то не могут и не умеют».

Ринкевич на дебатах по «Шелковому пути» обвинил латвийский бизнес в плохих тарифах и сотрудничестве с другими бизнесменами.

Читайте также: Меры Украины к России оказались катастрофой: Киев срочно отменяет решение>>

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх