Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Пассажиры "Аэрофлота" смогут без штрафов поменять даты и направление билетов дважды

Пассажиры "Аэрофлота" смогут без штрафов поменять даты и направление билетов дважды

Актуальным остается вопрос и с авиабилетами: как вернуть деньги, если билеты куплены, но вылет отменился из-за введенных ограничительных мероприятий по недопущению распространения коронавируса.

Компания “Аэрофлот” пошла навстречу своим клиентам и позволила без штрафов дважды изменить дату и направление билетов, которые были приобретены пассажирами до 1 мая 2020 года.

Для того, чтобы переоформить билет, необходимо подать заявление по телефону контактного центра авиакомпании “Аэрофлот” либо туда, где билет был куплен в срок до 31 декабря 2020 года.

Если же билет будет переоформляться впервые на рейсы авиакомпании до 31 декабря 2020 года, то в случае возникновения разницы в тарифах не в пользу клиента, то пассажир доплачивать не будет. Но это условие доступно только для тех, кто не собирается менять маршрут и класс обслуживания. А билет станет действителен вплоть до 30 апреля 2021 года, - заявили в "Аэрофлоте".

Кроме того, если в действующем билете пассажир собирается сменить маршрут либо класс обслуживания, то разницу в стоимости придется доплатить. А стоимость ранее приобретенного билета учтется при оплате нового билета.

Если стоимость нового билета окажется ниже суммы компенсации, то пассажир получит сертификат на разницу.

Срок действия сертификата три года, - сообщается в документе авиакомпании.

Кроме того, “Аэрофлот” предоставляет однократную скидку при переоформлении билетов при отмене рейса. Но под исключение попали премиальные билеты. А вот пассажиры с билетами по тарифу “Максимум” получат однократную скидку в размере 25%.

Авиакомпания “Аэрофлот” не станет применять штрафные санкции за смену направления маршрута и даты билетов. При этом пассажиры смогут переоформить данные дважды. Как сообщает ТАСС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх