Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

«Пир во время чумы»: Жуковский высказался по "обнулению" Конституции РФ

«Пир во время чумы»: Жуковский высказался по "обнулению" Конституции РФ

Независимый эксперт в сфере экономики Владислав Жуковский подверг критике действия российских властей, которые, по его мнению, устроили бардак, клоунаду, цирк и посмешище с "обнулением" Конституции РФ.

По его словам, ни кризис, ни обрушение нефти, ни коронавирус, ни самоизоляция, ни нищета, ни обрушение рубля не могут остановить единороссов и Путина в стремлении узурпировать власть.

Президент России Путин после общения с министрами и главами Роспотребнадзора и ЦИК, назначил голосование по поправкам в Конституцию на 1 июля.

- И это происходит тогда, когда Россия ещё даже не вышла на плато по коронавирусу. В этой ситуации, когда нет реального снижения заболеваемости, президенту доложили, что всё хорошо, волноваться не нужно, можно проводить голосование, заявил экономист на своём YouTube канале.

Жуковский отметил, что вместо того, чтобы заниматься проблемами страны, рухнувшей экономикой (по подсчётам независимых экспертов на 30-40%), массовой безработицей и обнищанием народа, Путин говорит, что самое главное для россиян сейчас — это 1 июля высказаться насколько народ един с партией "Единая Россия" и насколько народ не может жить без такого президента, как он.

- Это смешно. И 1 июля — это финишная прямая, Глава государства прекрасно понимает, что его рейтинг падает, а к осени он может рухнуть до нуля.

Путин ясно дал понять, что он хочет завершить эту "спецоперацию" по "обнулению" Конституции РФ и провести этот антигосударственный конституционный переворот. А 24 июня президент разрешил провести парад Победы. Друзья — это пир во время чумы!

Блогер добавил, что всё это происходит, когда люди находятся на самоизоляции и не могут открыто выразить своё отношение к происходящему путём проведения пикетов, митингов и демонстраций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх