Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

В Киеве бьют тревогу: над Украиной нависла угроза, страшнее войны и дефолта, озвучены сроки – СМИ

В Киеве бьют тревогу: над Украиной нависла угроза, страшнее войны и дефолта, озвучены сроки – СМИ

Украина, последние новости сегодня – 11 сентября. В украинской столице с тревогой заговорили о появившейся глобальной угрозе для страны, которая по своим масштабам может быть опаснее гражданского военного противостояния и экономических трудностей. Эксперт центра изучения повстанческих движений Александр Кореньков в интервью украинским СМИ заявил, что боевики ИГИЛ* (террористическая организация запрещена на территории России) строят планы по захвату западной части Украины. По данным эксперта, у террористов обозначены конкретные сроки – до 2025 года.

Кореньков утверждает, что у ИГИЛ* (террористическая организация запрещена на территории России)  имеются претензии на Крым и часть Западной Украины, а именно на Каменец-Подольский. «Они рассматривают эти территории в качестве своей собственности. На картах они изображают их как регионы, которые до 2025 года должны быть завоеваны, - сообщил он.

Читайте также: Украина использовала перемирие в Донбассе для новой подлой и опасной провокации - СМИ

Эксперт призвал жителей страны быть готовыми к потенциальным угрозам. Поскольку даже в США признают, что «их армия не является эффективной в противостоянии ИГИЛ»* (террористическая организация запрещена на территории России).

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх