Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Олег Шеин пообещал, что решение по выплатам на детей с 16 до 18 лет будет принято

Олег Шеин пообещал, что решение по выплатам на детей с 16 до 18 лет будет принято

Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Олег Шеин сообщил, что решение о выплатах по 10 тыс. рублей на детей с 16 до 18 лет будет принято.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Это хорошая новость для многих родителей. Поскольку многие дети, которые учатся в старших классах школ, имеют возраст от 16 до 18 лет. Именно они остались без поддержки государства.

Предложение о единовременной выплате по 10 тысяч рублей родителям с детьми внес российский президент Владимир Путин. И многие родители уже получили данную выплату.

Олег Шеин написал, что два месяца назад он направил Путину письмо, в котором просил выплатить такое пособие на всех детей, в том числе и на тех, которые входят в возрастную категорию от 16 до 18 лет.

В своем посте депутат сообщил, что решение будет принято, и вполне вероятно, что родители старшеклассников также получат поддержку от государства.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх