Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

АТО на грани срыва; чудодейственный визит в Донецк; премьер Словакии «огрел» Киев

АТО на грани срыва; чудодейственный визит в Донецк; премьер Словакии «огрел» Киев

Украина – Донбасс, последние новости сегодня – 20 сентября. В Донбассе наметились резкие изменения в ситуации на линии соприкосновения сторон. По данным Донецкой народной республики, наблюдается стабилизация обстановки и она, вероятнее всего, связана с прибытием в Донецк замглавы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александра Хуга. Об этом в понедельник сообщил представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, на линии разграничения наблюдается резкое снижение обстрелов, за сутки ВСУ нарушили режим тишины 47 раз. Силовиками применялись гранатометы и стрелковое оружие, при этом были исключены минометы, сообщил Басурин.

Украина, новости – 20 сентября. АТО на грани срыва: бедствующие бойцы ВСУ просят волонтеров о помощи. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей, ссылаясь на заявление официального представителя Народной милиции ЛНР майора Андрея Марочко. По его словам, украинское командование не в состоянии обеспечить подразделения ВСУ, принимающие участие в так называемой АТО, к зимнему периоду, в связи с чем выступило с просьбой о помощи к волонтерам.

Читайте также: Крик о помощи Киева к Донбассу обернулся неожиданным финалом

Новости политики – 20 сентября. Премьер Словакии Роберт Фицо выступил с весьма резким заявлением в адрес Киева, касающимся разрешения конфликта в Донбассе.

Западный политик открыто заявил, что Россия делает больше, чем Украина на пути исполнения обязательств в рамках Минска-2. По его мнению, утверждение о том, что «Украина является хорошим парнем, а Россия плохим», является неверным.

«На самом деле, если мы проверим, как Украина реализует Минские договоренности, то придется сказать, что Украина выполняет их даже меньше, чем Россия», - сказал Фицо. Политик отметил необходимость отмены санкций против России, подчеркнув, что они являются неэффективными и наносят вред не только РФ, но и Евросоюзу. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх