Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Валерий Соловей призвал закрыть границы и открыть тюрьмы

Валерий Соловей призвал закрыть границы и открыть тюрьмы

Российский публицист и политический аналитик Валерий Соловей в очередном выпуске своего шоу "Утренний соловей" на YouTube заявил о необходимости закрыть границы России и немедленно провести широкую амнистию.

Напоминаем, что в своем проекте "Утренний соловей" эксперт от выпуска к выпуску говорит о том, как и для чего должны быть совершены перемены в России. Одной из целей этих перемен является создание правительства национального спасения. В рамках своей стратегии по работе этого правительства Валерий Соловей перечислил первые меры, которые оно должно будет предпринять.

Во-первых, границы РФ должны быть закрыты для всех госчиновников.

Те, кто учил нас патриотизму, кто на ниве служения патриотизму набил свои карманы, в тяжелые для россиян времена должны быть с нами,- уверен Валерий Соловей

Вторым пунктом в работе потенциального правительства России эксперт назвал немедленную широкую амнистию. Освободить, по мнению Соловья, нужно всех предпринимателей, не совершивших уголовных преступлений, политических заключенных и всех "узников совести". Эксперт подчеркнул, что к юбилею Победы готовился проект амнистии, в создании которого он сам принимал косвенное участие. Но "силами партии "Единая Россия" этот проект был заблокирован.

Упомянул Соловей и о том, что Конституция РФ в том виде, в котором она существует сейчас, не имеет права именоваться главным документом страны.

Придется фактически заново создавать Российскую республику,- заявил политолог

В завершение выпуска Валерий Соловей привел отрывок из книги Сенеки "Нравственные письма к Луцилию" и пришел к выводу о том, что ради перемен в России, возможно, придется браться за дела и делать то, что "ранее казалось непредставимым".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх