Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

В распоряжении Мишустина появился источник на выплаты по 10 тысяч рублей семьям с детьми

В распоряжении Мишустина появился источник на выплаты по 10 тысяч рублей семьям с детьми

Деньги на выплаты семьям с детьми по 10 тысяч на каждого ребенка до 16 лет выделит правительство Российской Федерации. Из подписанного Михаилом Мишустиным распоряжения, опубликованного на сайте правовой информации, стало известно, что 274 миллиарда 341 миллион 370 тыс. рублей будут взяты из правительственного резервного фонда, передает ТАСС.

Ранее в Пенсионном Фонде России заявили, что объявленная президентом выплата на детей до 16 лет в июле будет пролонгирована автоматически для тех, кто такой помощью воспользовался в июне на детей в возрасте от 3 до 16 лет, а также по 5 тысяч рублей в апреле, мае и июне на детей в возрасте 0-3 года.

Ранее уполномоченный по правам детей в Российской Федерации Анна Кузнецова озвучила причину отказа Минтруда установить выплаты по 10 тысяч рублей на подростков в возрасте 16-18 лет. В правительстве считают, что дети старше 16 лет могут найти работу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх