Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Киев доигрался: «мелкому пакостнику» готовят неприятный сюрприз в ответ на выходку против РФ

Киев доигрался: «мелкому пакостнику» готовят неприятный сюрприз в ответ на выходку против РФ

Политика, последние новости сегодня - 10 сентября. Киев доигрался: «мелкому пакостнику» готовят неприятный сюрприз в ответ на выходку против РФ.

Заявление Украины о запрете голосования для российских граждан на территории страны, в Госдуме РФ назвали «пакостью». Кроме этого, российский «Гражданский контроль» намерен действовать решительно и готовит обращение в ООН и ОБСЕ из-за решения Киева.

«Могу оценить Порошенко не как президента страны, а как мелкого пакостника, который периодически пытается сотворить какие-либо пакости. Ведь когда Украина нуждается в газе или электричестве и все это нужно им по заниженной цене, они обращаются к России и не трубят об этом на весь мир», — пишут на сайте источника, ссылаясь на слова первого зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Калашникова.

Сопредседатель ассоциации «Гражданский контроль» Александр Брод заявил, что это дело будет доведено до ООН и ОБСЕ, так как отказ предоставления гражданам РФ возможности проголосовать, является прямым нарушением европейского права и считается ограничением конституционных прав граждан России. Брод отметил, что РФ всегда обеспечивала украинцам возможность сделать свой выбор, при этом обеспечивая им полную безопасность.

Читайте также: Стало известно, что на самом деле запретил Киев Москве

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх