Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

В Якутии двое охотников расстреляли сборщика ягод в лесу

В Якутии двое охотников расстреляли сборщика ягод в лесу

Якутия, 13 сентября. В Хангаласском районе двое охотников 36 и 42 лет расстреляли в лесу сборщика ягод 42 лет и сильно напугали его супругу – в СУ СК РФ по Республике Саха возбудили уголовное дело.

События развернулись вечером 11 сентября в окрестностях поселка Мохсоголлох, когда потерпевший с супругой и собакой, закончив сбор ягод, примерно в 20 часов отправился на машине домой. Через некоторое время в районе летника «Аллар» мужчина остановил автомобиль и вышел из него – в этот момент раздались выстрелы.

Супруга сборщика ягод испугалась стрельбы, также покинула машину и укрылась в кустах, но поскольку выстрелы не прекращались, женщина убежала подальше в лес.

Как пояснили охотники, которые сами привезли расстрелянного мужчину в медучреждение, они в темноте приняли собаку потерпевшего за дикое животное и открыли огонь.

Сборщик ягод получил ранение в голову, в область ягодиц, у него оказались повреждены печень и легкое – мужчина погиб.

Теперь давшим подробные объяснения охотникам придется отвечать за содеянное перед законом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх