Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

В полицию Венгрии набирают новых сотрудников: на границе с Сербией появятся "охотники" за беженцами

В полицию Венгрии набирают новых сотрудников: на границе с Сербией появятся "охотники" за беженцами

Между Венгрией с Сербией на границе построен забор из колючей проволоки длиной 175 км.

Число беженцев, которые стараются прорваться из Сербии через Венгерскую границу в Европу составляет 200 человек в день и это меньше, чем несколько месяцев назад. Даже на такой поток не хватает 10 тыс. полицейских, которые охраняют стену из колючей проволоки.

В полицию Венгрии набирают новых сотрудников: на границе с Сербией появятся "охотники" за беженцами

Венгерская полиция решила увеличить свои ряды на 3 тысячи человек. Это должны мужчины старше 18 лет, крепкого телосложения, которые смогут пройти тесты: психологический, на выносливость и силу. Новобранцы получили название “охотники за беженцами”. Они пройдут шестимесячное обучение и приступят к работе в мае 2017 года.

Обмундирование будет состоять из защитного комплекта, пистолета с боевыми патронами, дубинка и наручники. Первые 2 месяца зарплата “охотников” будет составлять около 550 долларов, далее она увеличится до 790 долларов.

По инициативе премьер-министра Венгрии Виктора Орбана 2 октября состоится референдум о распределении беженцев на территории Евросоюза.

Избиратели должны отдать свои голоса за или против размещения на территории Евросоюза 160 тысяч беженцев в 28 странах ЕС. Венгрия должна будет разместить в своей стране 1300 беженцев.

В настоящий момент в день границу через транзитные пункты могут пройти 30 человек. Всего в лагерях беженцев по ту сторону проволоки в Сербии ждут своей очереди 364 человека в Хоргосе и 103 в Келебии.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх