Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Общие черты характера всех украинских президентов назвал политолог

Общие черты характера всех украинских президентов назвал политолог

Крестьянская ментальность, потребность в покровителях и несамостоятельность являются общими характеристиками всех президентов Украины. Об этом рассказал Андрей Головачев, украинский политолог.

Он отметил, что все украинские правители имели хуторянское сознание. Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко - политические селяне, говорит Головачев.

Нынешняя управляющая пара Ермак - Зеленский обладает ярко выраженной крестьянской ментальностью, - добавил политолог.

Он считает, что украинская элита обладает следующими чертами характера: подозрительность, безответственность, поощрение воровства и вранья, глупость, упрямство и необразованность. А самой большой проблемой президентов Головачев назвал нужду в "хозяине" и неспособность к стратегическому планированию. Именно это и является причиной того, что борьба за свободу в стране постоянно сводится к переходу от одного президента к другому.

По его мнению, киевские власти боятся свободы от Запада, потому что не умеют сами эффективно управлять Украиной. Однако он добавил, что Америка устала от Украины, а ЕС занимается своими проблемами. По этой причине Владимир Зеленский, не зная, что делать, "начал пугать Запад дефолтом и Россией, при этом готов исполнять любое требование МВФ".

По словам Головачева, Украина в дальнейшем опять может сменить геополитическую ориентацию, пишет inosmi.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх