Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Фото Ким Кардашьян в «голом» платье на Неделе высокой моды взорвали Интернет

Фото Ким Кардашьян в «голом» платье на Неделе высокой моды взорвали Интернет

На Неделе высокой моды в Париже в нынешнем году не обошлось без фурора. Правда произвели его не модельеры и модели, а гостья Ким Кардашьян, появившаяся на показе в доме моды Balmain в «голом» платье в компании мамы и сестры.

35-летняя Ким, после рождения ребенка избавившаяся от 30 лишних килограмм, снова продемонстрировала всем присутствующим свои соблазнительные формы, облачившись в черное крупной вязки платье, которое на первый взгляд абсолютно не скрывало ее прелести.

Позже выяснилось, что известная телеведущая все-таки надела под него белье телесного цвета, но первоначальные впечатления от появления Кардашьян в «голом» платье присутствовавшим было уже не забыть.

Ким выложила фото в феерично сексуальном платье на свою страничку в Instagram и тут пришла очередь оцепенеть поклонникам. Как только подписчики пришли в себя, начались бурные обсуждения Кардашьян в «голом» платье. Традиционно, одни любовались телеведущей, а другие негодовали, вопрошая, когда же Ким угомонится и перестанет демонстрировать свои прелести.

>

Зв 15 часов фото Ким Кардашьян в «голом» платье лайкнуло больше миллиона человек. Снимок с сестрой Ким, появившейся на показе мод в не менее откровенном наряде, не отстает в популярности – за 10 часов он собрал больше 800 тысяч лайков.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх