Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Очарованный Путиным Трамп уничтожит американское величие - СМИ

Очарованный Путиным Трамп уничтожит американское величие - СМИ

Очарованный Путиным Трамп уничтожит американское величие. В случае победы Трампа в президентских выборах Америка станет похожей на Россию, заявил в своей статье Скотт Гилмор для Boston Globe.

То, как сильно президент России Владимир Путин восхищает кандидата в президенты США Дональда Трампа своими лидерскими качествами не может не вызывать опасения у американцев, пишет бывший канадский дипломат. Ведь, если восхищенный Трамп станет лидером США, то и свою страну станет «перекраивать» под образ путинской России.

Однако Трамп отрицает очевидные, по мнению Гилмора, негативные явления в российском государстве. Такие, как рост коррумпированности чиновников, в котором убеждено большинство самих россиян, и кумовство, развившимся с «олимпийским размахом». Именно при Путине, убеждает своих читателей Гилмор, власть стала сосредотачиваться в кругу друзей Путина, а «правовая система, экономика и корпоративный сектор» удовлетворяют прихоти «нового царя».

Читайте также: США - подлый агрессор и пособник террористов, - глава МИД Сирии

Бывший канадский дипломат уверен, что Россия столкнулась с упадком своего влияния из-за авантюр Путина. Именно это привело к изоляции страны, а санкции смогли подорвать остаток влияния и престиж России.

Друзья Путина – президенты стран-изгоев, продолжает говорить Гилмор, такие как Башар Асад.

То, что Трамп восхищается Путиным, показывает, что оба они «склонны к позерству и одержимы» идеей безграничной власти, готовы пренебречь законами и порядком в мире, а поведение их непредсказуемо. Такое сходство этих политиков приведет к тому, что в случае своей победы Дональд Трамп не вернет Америке статус великой страны, а сделает ее похожей на путинскую Россию: «сделает слабой и изолированной», в заключение добавляет Гилмор.

Читайте также: Надежда на излечение ничтожна: МИД России в шоке от американского «зазеркалья»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх