Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Локальная забастовка профсоюза сорвет работу двух линий лондонского метро

Локальная забастовка профсоюза сорвет работу двух линий лондонского метро

Департамент транспорта мэрии Лондона предупреждает о 24-часовой забастовке, проводимой членами профсоюза  RMT с 21:30 15 сентября.

 

Локальный трудовой спор, детали которого не были сообщены прессе, разгоревшийся между руководством метрополитена и членами профсоюза RMT не нашел конструктивного решения. Вследствие этого работники подземки заявили о проведении суточной забастовки на двух линиях – ветке Hammersmith & City, которая будет заблокирована полностью, и Circle, обслуживание которой будет ограничено.

Профсоюз объявил 24-часвую забастовку, но на практике это означает, что ветки метро не будут эксплуатироваться почти полтора дня: станции будут закрыты в 21:30 четверга (15 сентября) и откроются только утром в субботу (17 сентября).

«Ограниченное обслуживание» линии Circle означат, что поезда будут ходить реже, чем это предусмотрено расписанием, и будут переполнены, особенно в час-пик. Первый поезд на Circle в пятницу уйдет позже графика, последние поезда в четверг и пятницу - значительно раньше положенного.

В связи с закрытием Hammersmith & City и Circle во второй половине дня в четверг и всю пятницу ожидается повышенная нагрузка на линии метро District и Piccadilly. TfL просит горожан по возможности воспользоваться альтернативными видами транспорта.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх