Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Ростуризм согласовал с Роспотребнадзором правила открытия туристических объектов

Ростуризм согласовал с Роспотребнадзором правила открытия туристических объектов

Ростуризм сообщил о завершении совместной работы с Роспортебнадзором по согласованию правил приема отдыхающих гостиницами, санаториями, базами отдыха и тому подобными предприятиями, передает РИА Новости.

По словам главы Ростуризма Догузовой, рекомендации призваны обеспечить безопасность отдыхающих и в то же время предоставить им максимум комфорта, который возможен в настоящих условиях. Вместе с тем, разработчики правил постарались сделать так, чтобы меры по поддержанию безопасного отдыха гостей не были избыточными для отрасли и не мешали предприятиям открываться.

Поэтапное открытие объектов размещения началось 1 июня. При этом субъекты РФ вправе вносить в рекомендации свои дополнения (в т.ч. ограничения), исходя из реальной эпидемиологической обстановки. Каждый регион на сайте Russia.Travel опубликовал свои правила приема туристов с указанием существующих на данный момент ограничений.

Например, в сообщении Краснодарского края говорится, что прием отдыхающих пока разрешен только санаторно-курортным организациям. Размещение производится при наличии справки об отрицательном тесте на коронавирус, проведенном за 2 дня до отъезда, и информации об отсутствии контактов с инфицированными в течение 2-х последних недель.

Потенциальные гости информируются также о том, что заведения общепита, пляжи, парки и торговые центры закрыты для посещений. Указаны еще ряд ограничений, отмена которых зависит от эпидемобстановки.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх