Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Правительство России выделило 100 миллиардов рублей на поддержку регионов, пострадавших от пандемии

Правительство России выделило 100 миллиардов рублей на поддержку регионов, пострадавших от пандемии

56 российских регионов получат дотации от государства. Средства получат те субъекты, у которых налоговые и неналоговые поступления по состоянию на 1 мая 2020 года оказались ниже, чем за два предыдущих года. 22 мая такое распоряжение подписал Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин о выделении регионам 100 миллиардов рублей, сообщает РИА Новости.

Сумма субсидирования субъектов РФ будет определена в каждом конкретном случае. Она будет зависеть от необходимости первоочередных расходов региональных бюджетов и прописана в приложении к распоряжению Правительства России.

Минфин должен перечислить назначенные выплаты субъектам РФ в течение 3 рабочих дней после подписания документа. Дотации помогут сбалансировать бюджеты регионов в условиях действующих ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

По последним данным в России зафиксировано более 344 тысяч случаев заболевания COVID-19. Число выздоровевших превысило 113 тысяч человек, скончался 3541 заболевший.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх