Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Роспотребнадзор объяснил россиянам, как отдыхать на пляжах в условиях пандемии

Роспотребнадзор объяснил россиянам, как  отдыхать на пляжах в условиях пандемии

Отдыхающие на пляжах обязаны соблюдать социальную дистанцию, настаивает Роспотребнадзор. Об этом пишет “Комсомольская правда”, ссылаясь на слова Анны Поповой, главного санитарного врача РФ.

В приоритете профилактических мер распространения коронавируса во время отдыха в период купального сезона – сохранение социальной дистанции, а не ношение масок. Об этом в интервью программе “Москва. Кремль.Путин” заявила Анна Попова, глава Роспотребнадзора.

... маски на пляже мы не предлагали и не предлагаем, цитирует слова главного санитарного врача издательство.

Эта норма должна соблюдаться в любом общественном месте людьми, не связанными “ между собой семейными отношениями или теми, кто живет вместе”, уточнила она.

По данным на 31 мая в России 405 843 заболевших коронавирусной инфекцией, из них за сутки – 9 268. Выздоровело свыше 170 000 человек, умерло – более 4500. 

Всю официальную информацию, связанную с COVID-19, можно получить на сайте стопкоронавирус.рф.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх