Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Назначена дата Осеннего обращения министра финансов к Парламенту

Назначена дата Осеннего обращения министра финансов к Парламенту

Филипп Хэммонд впервые в роли министра финансов отчитается в текущем исполнении бюджета и расскажет депутатам о проделанной работе по подготовке к Brexit.

 

В среду, 23 ноября министр финансов Филипп Хэммонд расскажет членам Палаты общин, каким образом правительство намерено применять план поступлений и расходов бюджета для адаптации экономики Соединенного королевства – в равной мере бизнеса и частных домохозяйств - к реалиям Brexit.

Одновременно депутатам будет представлен прогноз независимого органа финансового надзора – Комитета по бюджетной ответственности (Office for Budget Responsibility) относительно роста британской экономики в оставшиеся месяцы финансового года, и  большинство экономистов склонны полагать, что ожидания OBR будут намного скромнее, чем во время первого представления годового бюджета в  марте.

В пользу такого прогноза говорит то, что новое правительство уже официально отказалось от плана бюджетного профицита к 2020-у году - главной финансовой цели,  которую лелеял министр финансов Джордж Осборн. Тем не менее, общий курс на сокращение дефицита государственного бюджета  сохранится, - об этом новый министр финансов заявил в четверг на заседании комитета по экономике Палаты лордов.

Филипп Хэммонд ранее говорил, что финансовой политике правительства может потребоваться «перезагрузка», основные положения которой и буду подготовлены ко времени традиционного обращения министра к Палате общин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх