Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Улицы Ставрополя ушли под воду из-за сильного дождя

Улицы Ставрополя ушли под воду из-за сильного дождя

Оправдались прогнозы синоптиков об ухудшении погоды в Ставропольском крае. Вечером 4 июня на Ставрополье обрушился сильнейший ливень, из-за которого «поплыли» многие улицы краевой столицы.

Самая сложная ситуация сложилась в районе Верхнего рынка, на проспекте Кулакова, улицах Доваторцев и Бруснева, а также в микрорайоне «Перспективный». По некоторым улицам машины просто не могли проехать.

От стихии пострадали и квартиры ставропольцев. В многоэтажном доме на улице Фроленко затопило верхние этажи. ГТРК Ставрополье опубликовало видеоролик, на котором видно, как люди вычерпывают воду из своих квартир.

Жители города выкладывают в соцсети видео о том, что творилось на улицах Ставрополя. Многие пишут, что давно пора «что-то делать с этими катаклизмами», и властям города нужно задуматься о ремонте ливневки.

По прогнозу метеорологов, 5 июня в крае сохранится дождливая погода, но уже в выходные осадки закончатся и выйдет солнце.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх