Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Депутаты проработают механизм конфискации автомобилей у пьяных водителей

Депутаты проработают механизм конфискации автомобилей у пьяных водителей

Думская фракция ЕР приступит к совместной с ГИБДД проработке механизма изъятия в собственность государства автомобилей у граждан, севших за руль в нетрезвом состоянии, приводит РИА Новости слова депутата ГД Александра Васильева.

Об этом парламентарий сообщил, комментируя ДТП с участием Ефремова. По его словам, очень важно вынести из этого происшествия итог: у пьяниц необходимо отбирать транспортные средства. И неважно, какой это автомобиль: дорогая иномарка или видавшая виды «шестерка».

Васильев добавил, что данная инициатива нуждается в серьезной проработке, и будет обсуждаться совестно с представителями ГИБДД, от которых в скором времени должны поступить предложения по механизму конфискации.

Напомним, Госавтоинспекция еще в прошлом году предложила ввести меру воздействия на нетрезвых водителей, предполагающую конфискацию автомобиля. Данную меру планировалось применять при повторном нарушении ПДД, связанном с управлением в нетрезвом виде.

В инспекции подчеркнули, что примерно каждое 10-е дорожное происшествие происходит с участием пьяных водителей. Там уверены, что введение конфискации транспортных средств кардинально изменит положение вещей.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх