Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

В Якутии депутат жестоко избил и едва не утопил свою супругу

В Якутии депутат жестоко избил и едва не утопил свою супругу

Якутия, 12 сентября. Депутат сельского поселения «Вилючанский наслег» подозревается в избиении и угрозе убийством своей жене – информирует СУ СК РФ по Республике Саха.

По данным, которыми пока располагает следствие, едва не закончившиеся трагедией события разворачивались в июне 2016 года в Сунтарском районе. В один из июньских дней местный депутат, будучи пьяным, приревновал свою жену и ударил ее кулаком по голове.

После этого супруги на машине выехали на автодорогу «Вилюй» и во время движения мужчина нанес женщине удар в бедро столярным ножом.

Остановившись в карьере, депутат вытащил супругу из машины и избил деревянной палкой, а затем, толкнув на землю, нанес еще несколько ударов ногами.

Но и на этом разъяренный мужчина не остановился. Он схватил «изменницу» за волосы и, приговаривая, что убьет ее, несколько раз окунул голову женщины в яму с водой.

Теперь ревнивому депутату придется отвечать за содеянное перед законом. Сотрудники Следкома продолжают расследовать это уголовное дело.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх