Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Дмитрий Нагиев с жестко избитым лицом вызвал переполох среди своих поклонников

Дмитрий Нагиев с жестко избитым лицом вызвал переполох среди своих поклонников

Дмитрий Нагиев с жестко избитым лицом вызвал переполох среди своих поклонников, показав жуткие кадры на странице в Instagram.

При этом известный актер не удосужился оставить объяснение, что именно с ним произошло, заинтриговав всех подписью – «Как президент лиги супергероев, скажу: «Боже, храни гравитацию».

Подписчики Нагиева сразу же начали бурное обсуждение, пытаясь выяснить причину образования многочисленных гематом на его лице. Многие, несмотря на присутствие людей за спиной актера и бодрую песню Газманова, решили, что Дмитрия кто-то избил.

Но большинство пришли к выводу, что Нагиев просто находится на съемках нашумевшего телесериала «Физрук» и таким образом приоткрыл перед своими поклонниками завесу тайны развития событий в новых сериях.

Впрочем, в активной дискуссии приняли участие и те, кто предположил, что Дмитрий снимается в каком-то новом телесериале. А кто-то посчитал видео насмешкой Нагиева и гримеров над поклонниками артиста.

Нашлись и те, кто оценил шутку Нагиева, отметив, что «ему давно пора получить по заслугам».

Стоит отметить, что за два дня видео шутка Нагиева собрала 1,4 млн просмотров.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх