Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Дмитрий Нагиев с жестко избитым лицом вызвал переполох среди своих поклонников

Дмитрий Нагиев с жестко избитым лицом вызвал переполох среди своих поклонников

Дмитрий Нагиев с жестко избитым лицом вызвал переполох среди своих поклонников, показав жуткие кадры на странице в Instagram.

При этом известный актер не удосужился оставить объяснение, что именно с ним произошло, заинтриговав всех подписью – «Как президент лиги супергероев, скажу: «Боже, храни гравитацию».

Подписчики Нагиева сразу же начали бурное обсуждение, пытаясь выяснить причину образования многочисленных гематом на его лице. Многие, несмотря на присутствие людей за спиной актера и бодрую песню Газманова, решили, что Дмитрия кто-то избил.

Но большинство пришли к выводу, что Нагиев просто находится на съемках нашумевшего телесериала «Физрук» и таким образом приоткрыл перед своими поклонниками завесу тайны развития событий в новых сериях.

Впрочем, в активной дискуссии приняли участие и те, кто предположил, что Дмитрий снимается в каком-то новом телесериале. А кто-то посчитал видео насмешкой Нагиева и гримеров над поклонниками артиста.

Нашлись и те, кто оценил шутку Нагиева, отметив, что «ему давно пора получить по заслугам».

Стоит отметить, что за два дня видео шутка Нагиева собрала 1,4 млн просмотров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх