Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

В Минобороны заявили о второй группе добровольцев среди гражданских для испытания вакцины от COVID-19

В Минобороны заявили о второй группе добровольцев среди гражданских для испытания вакцины от COVID-19

В Министерстве обороны России сообщили о второй группе добровольцев, отобранных для проведения испытаний новой вакцины от COVID-19. В состав новой группы добровольцев вошли гражданские лица.

Ранее Министерство обороны России сообщало о 50 добровольцах, отобранных среди военнослужащих. Которые готовы к проведению испытания вакцины от COVID-19.

Добровольцы-гражданские вошли в состав второй группы для проведения клинических исследований новой вакцины от COVID-19, - прокомментировали в ведомстве.

Кроме того, в ведомстве уточнили, что специалисты приступят к проведению испытаний только после того как все добровольцы пройдут медицинское обследование и получат заключение о соответствии состояния здоровья для проведения испытаний. Как сообщает ТАСС.

Напоминаем, что начальник 48-го Центрального НИИ Минобороны РФ Сергей Борисевич сообщил об успешном доклиническом испытании вакцины от COVID-19 на обезьянах и хомяках. Отличные результаты позволяют провести клинические испытания на людях. И для этого в Минобороны РФ отобраны две группы добровольцев: военнослужащие и гражданские лица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх