Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

В Ростове ливень затопил ул. Малиновского

В Ростове ливень затопил ул. Малиновского

Накануне сильный ливень, о котором предупреждали жителей Ростова сотрудники МЧС, стал причиной затопления улицы Малиновского.

Ливневая канализация, которую власти города планируют отремонтировать еще с 2017 года, не справляется с огромными количеством дождевых осадков, что превращает улицы донской столицы в настоящие реки. В результате "заложниками" водного потока стали несколько машин, а остальным автомобилистам пришлось буквально вплавь преодолевать улицу западного жилого района, сообщает "Rostov gazeta".

В одном из ростовских пабликов "ВКонтакте" очевидцы поделились видео кадрами стихийного бедствия. Горожане негодуют, что Ростов при сильных дождевых осадках "превращается в Венецию", а власти годами лишь обещают исправить ситуацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх