Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Власти столицы согласовали первый после самоизоляции митинг оппозиции

Власти столицы согласовали первый после самоизоляции митинг оппозиции

Первый оппозиционный митинг состоится в Москве 4 июля. Акция организована движением «Левый фронт» и будет посвящена обсуждению итогов голосования по Конституции, сообщает "Накануне.ru" со ссылкой на пресс-службу левого движения.

Столичные власти дали разрешение провести митинг в парке «Сокольники» в 13.00 с участием до 1 тысячи человек. При этом люди будут обязаны соблюдать социальную дистанцию.

Организаторы ранее подавали заявку на митинг 27 июня в центре города с участием 3 тысяч человек, но акцию не согласовали. Как считают представители оппозиционного движения, причины переноса митинга в «Сокольники» - надуманные.

В «Левом фронте» заявили, что ожидают на митинге противников «обнуления» сроков правления действующего президента. Участники акции будут требовать изменить социально-экономический курс страны и прекратить политические репрессии и преследования оппозиционеров.

Напомним, общественное движение «Левый фронт» было создано в 2008 году. Его сторонники выступают за возврат России к социалистическому строю. Одной из ключевых фигур движения является Сергей Удальцов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх