Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

«Предел всему»: Россия пошла на меры по Донбассу, Киев ожидает неприятное известие

«Предел всему»: Россия пошла на меры по Донбассу, Киев ожидает неприятное известие

Россия – Украина, последние новости сегодня – 23 сентября. Россия предприняла меры по Донбассу, Киев ожидает неприятное известие. В российском руководстве не намерены мириться с неисполнением украинской стороной Минских договоренностей – МИД РФ выступил с обращением к Европе, содержащим призыв надавить на Киев, чтобы тот приступил к реализации Минска-2. Об этом стало известно из сообщения заместителя главы МИД РФ Алексея Мешкова.

Дипломат подчеркнул, что тот, кто следит за развитием ситуации на Украине, понимает, что ответственность за неисполнение Минского плана лежит именно на Киеве, особенно это касается политической части договоренностей. Мешков указал на необходимость скоординированного воздействия на украинское руководство, «чтобы воз сдвинулся с мертвой точки».

Представитель внешнеполитического ведомства России добавил, что соответствующая работа сейчас проводится Контактной группой в Минске. Мешков выразил надежду, на то, что усилия Контактной группы принесут положительные плоды.

Читайте также: Донецк пришел на помощь Луганску: предпринятые срочные меры раскрыл Александр Захарченко

Напомним, ранее сообщалось о том, что в США предупредили украинского президента Петра Порошенко о необходимости немедленного исполнения Минских договоренностей, поскольку в противном случае антироссийские санкции могут быть сняты ЕС.

По словам вице-президента США Джо Байдена, в Европе больше не хотят бороться за Украину, любой повод со стороны Киева может стать спусковым крючком для налаживания отношений с Россией.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх