Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Терпение Путина лопнуло: президент РФ поставил США жесткий ультиматум

Терпение Путина лопнуло: президент РФ поставил США жесткий ультиматум

Политика, последние новости сегодня - 3 сентября. Терпение Путина лопнуло: президент РФ поставил США жесткий ультиматум.

Выступая на Восточном экономическом форуме, Владимир Путин затронул тему российско-американских отношений. Президент РФ довольно резко высказался относительно позиции Вашингтона и сделал ультимативное заявление.

«Конечно, можно выйти из договора по ПРО в одностороннем порядке и приступить к развитию системы, найдя для себя оправдание в виде ядерной угрозы со стороны Ирана, а когда от угрозы не осталось и следа, сделать вид, что никакого соглашения по ПРО и не было, а те с кем оно было подписано про все забыли. Конечно, можно и дальше развивать эту систему, не обращая ни на что внимания, однако не стоит рассчитывать в этом случае на нормальные отношения», - пишут на сайте источника, по словам президента России.

Путин отметил, что если США одумаются и начнут придерживаться другой логики, в соответствии с которой страны уважают интересы друг друга и учитывают прежние договоренности, тогда в российско-американских отношениях может наступить оттепель.

В заключение Путин добавил, что на данный момент отношения находятся в стадии заморозки, отметив свое сожаление по этому поводу.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх