Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Екатерина Варнава со слезами на глазах впервые рассказала о своей семейной трагедии

Екатерина Варнава со слезами на глазах впервые рассказала о своей семейной трагедии

Екатерина Варнава со слезами на глазах впервые рассказала о своей семейной трагедии в программе «Наедине со всеми».

Звезда, пришедшая на программу, чтобы обсудить с ведущей свои профессиональные успехи, слухи по поводу внешности, а также личную жизнь, была очень откровенна с Юлией Меньшовой. Так Екатерина в первый раз поведала о трагедии в ее семье, случившейся несколько месяцев назад.

Оказалось, что в то время ушел из жизни старший брат Варнавы Игорь, который ее всегда защищал. Говоря о его смерти, Екатерина не могла сдержать слез. Что именно случилось, она не стала рассказывать, отметив, что тема братьев сейчас для нее очень болезненная.

Немного придя в себя, звезда продолжила разговор и поведала, что очень многим обязана своей прекрасной семье, в том числе, и братьям.

«Мне очень повезло в жизни, что я в такой семье выросла, и меня так воспитали. И те положительные качества, которые во мне отмечают окружающие, заложены именно родителями и братьями» – сказала Екатерина.

Екатерина Варнава со слезами на глазах впервые рассказала о своей семейной трагедии

После чего Юлия Меньшова принесла свои соболезнования и больше к этому вопросу в передаче не возвращались.

Позже в своем микроблоге Екатерина Варнава поблагодарила своих многочисленных поклонников, которые узнав о случившемся горе, оказали звезде невероятную поддержку и внимание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх