Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

На Чукотке разбился военный вертолет, четыре человека погибли

На Чукотке разбился военный вертолет, четыре человека погибли

Во вторник утром на Чукотке во время тренировочного полета с высоты около 15-и метров упал на землю военный Ми-8. После падения машина загорелась, экипаж спасти не удалось.

По данным РИА Новости, ссылающегося на Минобороны, катастрофа произошла на аэродроме «Угольные копи» близ Анадыря около 5-и утра по московскому времени. На борту находились четверо военнослужащих, в том числе члены экипажа и техник. Все погибли.

Вертолет рухнул вниз после зависания на высоте около 15 метров. Одна из версий случившегося – техническая неисправность. С места происшествия изъяты черные ящики, которые переданы экспертам для расшифровки. На место прибыла комиссия, созданная командованием ВКС РФ. К ликвидации последствий аварии привлечены силы и средства МЧС.

По некоторым данным, вертолет проходил тестирование систем после планового техобслуживания. Инцидент произошел на военной части аэродрома. Сам аэропорт продолжил работу в штатном режиме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх