Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Политика двойных стандартов или разные мнения: шведские политики разошлись в оценках « российской угрозы»

Политика двойных стандартов или разные мнения: шведские политики разошлись в оценках « российской угрозы»

Швеция на балтийском острове Готланд разместила свой военный гарнизон.

Шведский посол в Москве Петер Эриксен изданию Интерфакс Украина заявил, что Швеция увеличила расходы на свою оборону и разместила на острове Готланд военный гарнизон в ответ на угрозу безопасности своей странысо стороны России.

По словам посла, решение парламента Швеции об увеличении затрат на оборону и размещение воинского гарнизона на балтийском острове, является общеевропейской тенденцией на российскую агрессию.

Также Петер Эриксен отметил, что действия российской армии в Балтийском регионе считаются многими странами Европы разрушительными для их безопасности.

Посол сказал, что считает аннексию Крыма незаконной, а провокационное и порой агрессивное поведение российских военных опасными и разрушительными для Швеции.

Но, премьер-министр Швеции на днях заявил, что прямой угрозы со стороны России его стране нет, а размещение несколько сотен военных на острове Готланд не является ответом на российскую угрозу.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх